FERMENTO Y. BULGARO C. BÍFIDUS (SOBRE)
Vegano

FERMENTO Y. BULGARO C. BÍFIDUS (SOBRE)

14FS2012

Descripción

El PVP recomendado por el fabricante del producto es 3,95 €. Tenga en cuenta que este es un precio orientativo.

100.000 millones de Células vivas liofilizadas.
100% Bacterias puras, sin Conservantes, Azúcares, ni Aditivos.
Puede fermentar de una vez hasta 5 litros de Leche animal o Bebida de Soja (o menos, si se prefiere). Ambas producen un Yogur de buen espesor.
Fermenta también otras Bebidas Vegetales, si bien en este caso la textura resultante es prácticamente líquida. Para espesarla, consulte la siguiente SECCIÓN.
Puede adquirir algunos espesantes naturales AQUÍ.
Elaborar a unos 40º, en Yogurtera, Olla eléctrica, Horno o Robot de cocina con función Yogur. Vea al respecto nuestro vídeos YOGUR CASERO CON LECHE y YOGUR CON BEBIDAS VEGETALES
Tiempo de fermentación: De 8 a 10 horas en la primera siembra (al abrir y echar el sobre) y de 4 a 6 hs. en las sucesivas resiembras (vertiendo 4 cucharadas soperas rasas del yogur ya hecho en el siguiente litro de leche o bebida vegetal). Se aconseja resembrar un máximo de 5 veces.
Conservar en frío.

Detalles del producto

Opiniones

No escribir una opinión

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Vegano
Producto añadido a la lista

¡Vaya! ¡Qué novedad! Como todos los sitios webs usamos cookies para ofrecer una mejor experiencia del usuario. ¿Quiere obtener más información acerca de las mismas? Puede hacerlo haciendo click aquí