El PVP recomendado por el fabricante del producto es 8,35 €. Tenga en cuenta que este es un precio orientativo.
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Ingredientes:
cirulea Ume (Prunus mume) (82%), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5 %.
La caja contiene 6 uds.
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Ingredientes:
cirulea Ume (Prunus mume) (82%), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5 %.
La caja contiene 6 uds.