El PVP recomendado por el fabricante del producto es 2,15 €. Tenga en cuenta que este es un precio orientativo.
La planta de la alcachofa, de nombre científico Cinara scolymus, pertenece a la familia botánica Asteraceae.
La alcachofera o alcaucil tiene acción antioxidante, digestiva, hepatoprotectora, inmunomoduladora, diurética y prebiótica.
Es beneficiosa para ayudarnos a mantener una piel joven y retrasar su envejecimiento, para mejorar nuestras defensas, tratar el síndrome metabólico, combatir el estreñimiento, cuidar de los riñones y retrasar y prevenir las dolencias relacionadas con el envejecimiento.
Actualmente existe evidencia científica sobre las propiedades y usos de la alcachofera o acachofa: antioxidante, con efecto antienvejecimiento de la piel, inmunomoduladora, mejora el síndrome metabólico, hepatoprotectora, ayuda a prevenir enfermedades relacionadas con el envejecimiento.
.
La infusión de alcachofera se prepara añadiendo una cucharadita de la planta a una taza de agua muy caliente (200 ml). Se tapa y se deja reposar 5 minutos.
Después se filtra y se bebe poco a poco cuando se ha enfriado un poco.
Dispone de un cierre ZIP lo que permite la conservación del producto ya una vez abierto tras un primer consumo.
La planta de la alcachofa, de nombre científico Cinara scolymus, pertenece a la familia botánica Asteraceae.
La alcachofera o alcaucil tiene acción antioxidante, digestiva, hepatoprotectora, inmunomoduladora, diurética y prebiótica.
Es beneficiosa para ayudarnos a mantener una piel joven y retrasar su envejecimiento, para mejorar nuestras defensas, tratar el síndrome metabólico, combatir el estreñimiento, cuidar de los riñones y retrasar y prevenir las dolencias relacionadas con el envejecimiento.
Actualmente existe evidencia científica sobre las propiedades y usos de la alcachofera o acachofa: antioxidante, con efecto antienvejecimiento de la piel, inmunomoduladora, mejora el síndrome metabólico, hepatoprotectora, ayuda a prevenir enfermedades relacionadas con el envejecimiento.
.
La infusión de alcachofera se prepara añadiendo una cucharadita de la planta a una taza de agua muy caliente (200 ml). Se tapa y se deja reposar 5 minutos.
Después se filtra y se bebe poco a poco cuando se ha enfriado un poco.
Dispone de un cierre ZIP lo que permite la conservación del producto ya una vez abierto tras un primer consumo.