
El PVP recomendado por el fabricante del producto es 3,95 €. Tenga en cuenta que este es un precio orientativo.
100.000 millones de Células vivas liofilizadas.
100% Bacterias puras, sin Conservantes, Azúcares, ni Aditivos.
Puede fermentar a la vez entre 1 y 5 litros de Leche animal o Bebida de Soja. Ambas producen un Yogur de buen espesor.
Fermenta también otras Bebidas Vegetales, si bien en este caso la textura resultante es prácticamente líquida. Para espesarla, consulte esta SECCIÓN.
Puede adquirir algunos espesantes naturales AQUÍ.
Elaborar a unos 40º, en Yogurtera, Olla eléctrica, Horno o Robot de cocina con función Yogur. Ver nuestros vídeos YOGUR CASERO CON LECHE y YOGUR CON BEBIDAS VEGETALES
Tiempo de fermentación: De 8 a 10 horas en la primera siembra (al abrir y echar el sobre) y de 4 a 6 hs. en las sucesivas resiembras (vertiendo 4 cucharadas soperas rasas del yogur ya hecho en un nuevo litro de leche o bebida vegetal). Se aconseja resembrar un máximo de 5 veces.
Conservar en frío.
100.000 millones de Células vivas liofilizadas.
100% Bacterias puras, sin Conservantes, Azúcares, ni Aditivos.
Puede fermentar a la vez entre 1 y 5 litros de Leche animal o Bebida de Soja. Ambas producen un Yogur de buen espesor.
Fermenta también otras Bebidas Vegetales, si bien en este caso la textura resultante es prácticamente líquida. Para espesarla, consulte esta SECCIÓN.
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Tiempo de fermentación: De 8 a 10 horas en la primera siembra (al abrir y echar el sobre) y de 4 a 6 hs. en las sucesivas resiembras (vertiendo 4 cucharadas soperas rasas del yogur ya hecho en un nuevo litro de leche o bebida vegetal). Se aconseja resembrar un máximo de 5 veces.
Conservar en frío.