El PVP recomendado por el fabricante del producto es 3,95 €. Tenga en cuenta que este es un precio orientativo.
100.000 millones de Células vivas liofilizadas.
100% Bacterias puras, sin Conservantes, Azúcares, ni Aditivos.
Puede fermentar de una vez entre 1 y 5 litros de Leche animal o Bebida de Soja. Ambas cuajan perfectamente. Para otras bebidas vegetales, es mejor optar por uno de nuestros fermentos con Bífidus o por el Kéfir (con o sin bífidus), y emplear un espesante natural.
Elaborar a 44-45º en Yogurtera, Olla eléctrica, Robot de Cocina con función Yogur u Horno. En todos los casos, el procedimiento es idéntico para leche animal y Bebida de Soja. Para más información, pulse AQUÍ.
Tiempo de fermentación: De 8 a 10 horas en la primera siembra (al abrir y echar el sobre) y de 4 a 6 hs. en las sucesivas resiembras (vertiendo 4 cucharadas soperas rasas del yogur ya hecho en un nuevo litro de leche o bebida vegetal). Se aconseja resembrar un máximo de 5 veces. Conservar en frío.