GLUCOSAMINA CAPSULAS 800 mg. BOTE 90 UDS. (CONVENCIONAL)
GLUCOSAMINA CAPSULAS 800 mg. BOTE 90 UDS....
Vegano

GLUCOSAMINA CAPSULAS 800 mg. BOTE 90 UDS. (CONVENCIONAL)

20000096
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Descripción

El PVP recomendado por el fabricante del producto es 11,64 €. Tenga en cuenta que este es un precio orientativo.
La vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para una función normal de los cartílagos. La glucosamina es un aminoázucar presente de forma natural en el cuerpo humano. El contenido en vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para una
función normal de los cartílagos y los huesos. La glucosamina vegana de Raab se obtiene a través de un proceso de fermentación de fuente vegetal.
MANTIENE LAS ARTICULACIONES FLEXIBLES Y SANAS
La glucosamina está presente en el cuerpo humano de forma natural. Forma parte de los tejidos cartilaginosos y conjuntivos y su modo de acción también se puede explicar en relación con su presencia. En
los tejidos cartilaginosos, la glucosamina estimula la formación de moléculas de cadena llamadas glicosaminoglicanos, las cuales son esenciales para la elasticidad del tejido cartilaginoso. La glucosamina
también es clave para que las articulaciones se mantengan sanas y se regeneren.
El cuerpo puede producir glucosamina por sí mismo, pero con el paso de los años esta capacidad va disminuyendo. Si el cuerpo no posee la cantidad necesaria de glucosamina, los cartílagos se pueden
desgastar con el movimiento de las articulaciones. Las células de los cartílagos se descomponen y las superficies de los cartílagos se desgastan, lo que reduce el funcionamiento de las articulaciones y causa
dolores, anquilosis y artrosis. Numerosos estudios científicos demuestran que tomar glucosamina cuando se padece artrosis y los síntomas que la acompañan puede aliviar las molestias en las articulaciones y aumentar la movilidad de las mismas. Como componente integral del cartílago, la glucosamina tiene una incidencia positiva en el desgaste.
La glucosamina vegana se elabora mediante un proceso de fermentación a partir de fuentes vegetales, al contrario que los productos de glucosamina no veganos, que normalmente se obtienen de
animales marinos.
• Es un componente natural de los tejidos cartilaginosos y conjuntivos y del líquido sinovial.
• El cuerpo puede producir glucosamina por sí mismo, pero esta capacidad va mermando con la edad.
• Analgésico y antiinflamatorio.
• Es clave para que las articulaciones se mantengan sanas y se regeneren.
• Es crucial para la elasticidad del tejido cartilaginoso.
• Alivia los dolores articulares y aumenta la movilidad.
• Actúa contra el desgaste de los cartílagos.
• Producto vegano (producción microbiana en lugar de organismos marinos)

Detalles del producto

Referencias específicas

EAN13
4019839851208

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