El PVP recomendado por el fabricante del producto es 8,29 €. Tenga en cuenta que este es un precio orientativo.
El hatcho miso es una pasta de soja fermentada. Conocido hace más de 1.300 años en Oriente por su interés culinario y su efecto beneficioso sobre la salud. Condimento para sopas, salsas, verduras. El hatcho miso contiene un 80% más de proteínas y 20- 25% menos de sal que el miso hecho con arroz o cebada. Se obtiene por fermentación natural de dos años en barricas de cedro. No pasteurizado. Rico en proteínas y fibra, bajo en calorías y grasa. Es una fuente única de aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas.
Ingredientes: Habas de SOJA* 64%, agua, sal marina 11%, harina de CEBADA* tostada 0,8%, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
La caja contiene 6 uds.
El hatcho miso es una pasta de soja fermentada. Conocido hace más de 1.300 años en Oriente por su interés culinario y su efecto beneficioso sobre la salud. Condimento para sopas, salsas, verduras. El hatcho miso contiene un 80% más de proteínas y 20- 25% menos de sal que el miso hecho con arroz o cebada. Se obtiene por fermentación natural de dos años en barricas de cedro. No pasteurizado. Rico en proteínas y fibra, bajo en calorías y grasa. Es una fuente única de aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas.
Ingredientes: Habas de SOJA* 64%, agua, sal marina 11%, harina de CEBADA* tostada 0,8%, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
La caja contiene 6 uds.